硬币旅行记作文500字
我是一枚人见人爱,花见花开的硬币。我出生于2008年,和小伙伴生活在银行里,每天都有说有笑的,非常开心。
然而,这美好的生活持续不久,我的伙伴们都怀揣着梦想相继离开了,只剩下我孤零零地在叹气。“哎,我什么时候才能出去呢?”,终于,在我又一次感叹时,一个脚步声由远而近,“咣当”一声,我被一只大手迅速地抓过,随他来到了游戏厅。
当我来到这个陌生的地方时,这里人山人海、热火朝天,如同一个快乐的海洋,使我兴奋不已,我也随着音乐的拍子跳起了舞。就在这时,我被这只大手投进了游戏箱里,在这里面,我见到了我的小伙伴们,可他们个个愁眉苦脸的,全身黑乎乎的,很不开心,我就问了个究竟,原来是这里的环境太污浊了,有烟味,有臭味,有垃圾味,让它们不得安宁。时间一天又一天地过去了,我的全身和小伙伴们一样脏兮兮的,我烦透了这个地方,渴望从这个鬼地方出去。盼星星,盼月亮,终于牢房灌满了,工作人员来接我们了,调皮的我跳出了恶魔的手掌,跳到了地板上,被一个穷伯伯捡走了。他用水把我清理干净,用一张纸把我包住了,像珍宝一样的爱护我,让我变得闪闪发亮。
啊!我真期待下一次的旅行,不知道下一次会是什么样的呢,我猜,那一定是件很美好的事情吧!