旅行鸡作文500字
从前有一只叫“宋晓然”,它想:人类说只有人才能旅行,可为什么鸡不能旅行呢?这只鸡坚定要成为一只旅行鸡。
宋晓然就这样开始了它的冒险之路。它坐了汽车、飞机,来到了遥远的古埃及。
在那里,它见到了高大上的法老王,白布包裹的木乃伊,坚硬的石狮子……它走呀走呀,接着又来到了炎热的沙漠,它都快被烤焦了,它不禁叹道:“原来旅行这么辛苦啊!”走着走着它突然看到了一座绿洲,于是它使出吃奶的力气跑到绿洲前,一下子跳到河里,洗了一个澡,还得到了一个意外的惊喜,在河里找到了一块钱呢!
又走了一段,宋晓然觉得很热,于是用一块钱租了一只骆驼,出了沙漠。
逃离了炎热的沙漠,它又来到了古希腊。它在古希腊到处漫游,又是赚钱又是买东西,生活得很好。
一天,有一只狮子从山洞里出来了,好多人都吓坏了,可宋晓然却不怕,它举起自己买的AWM对着狮子就是一枪,狮子一下子被打死了。人们看到打死狮子的是一只鸡,顿时大吃一惊,立刻举起这只鸡把它抛向天空,鸡说:“旅行的感觉真好!”
回到家,这只鸡变成了“世界无敌旅行鸡”,它对自己的小弟们说:“我这次旅行,去了沙漠、古埃及,我还在古希腊打死了一只狮子呢!”
小弟们听了,都忍不住哈哈大笑,都说:“你不应该叫‘世界无敌旅行鸡’,应该叫‘世界无敌吹牛鸡’才对!”