各位家长
您好!接上级通知,我校于2022年_月_日
1.为了更好地陶冶学生的情操、丰富学生的暑期课外生活,要求学生通过自学、老师辅导等多种形式的读书活动,培养学生的阅读兴趣,养成好读书,读好书的习惯,过一个真正健康,有意义的暑假
2.按时完成规定的暑假作业,做好新学期的预习工作。积极参加有意义的活动,做到有张有弛。注意用眼卫生,保护视力,不长时间看电视或书。严禁学生参与和变相、迷活动、观看不健康的书刊录像、沉溺于网吧。
3.注意安全,做到“安全暑期,快乐成长”:
⑴注意游泳安全,不要到水库、河塘等处游泳,不要私自下水游泳,不擅自与同学结伴游泳。雷雨天气不要外出,不要到大树或高大建筑下避雨。
⑵注意交通安全,要遵守交通规则,不到高速公路、铁路上玩耍。
⑶注意消防安全,不要在家玩火、点蜡烛,不要在变压器、变电箱、危险品存储仓库等附近玩耍。
⑷注意食品卫生安全,不要到无证照的店摊购买食品,不要购买过期、变质及无厂名、无地址、无生产日期的食品等。
4.每天进行适当的体育锻炼。爱劳动,帮助家长干些力所能及的家务。
最后,再次感谢各位家长一学期来对学校工作的大力支持!