尊敬的家长:您好!
首先向您表示感谢,感谢您一学期对我校的任与支持。本学期您的孩子在老师的鼓励、引导下,在你们的大力支持与配合下,通过自己的不懈努力,已经圆满地完成了学习任务,即将进入一个轻松、愉快的暑假。孩子们的暑假生活即将开始。为了让孩子们度过一个愉快而有意义的暑假,对此我们提出如下告知:
1、暑假从7月1日起,至8月29日止,8月30日上午8:30到校报到(请带暑假作业、成绩册)。
2、教育孩子做到“八个不”:不在校内外做有损他人的事情;不乱花零钱;不做危险游戏;12周岁以下的学生无成人监护下不骑自行车外出;不进游戏机室、网吧;不在危险区域内玩耍(建筑工地、水库、河沟等),尤其是不能独自一人去游泳、不能去危险地带游泳;不暴饮暴食;不做有损学校荣誉的事。结合放假前学校进行的安全教育讲座,强化孩子的防火、防盗、防诈骗、防抢劫、防食物中毒的意识,孩子外出远足游玩一定有大人带领,不要允许孩子外出爬山或到偏僻、危险的地方去。
3、督促孩子按时认真完成老师布置的各项作业。指导、督促孩子积极参加学校布置的各项活动(以下内容请家长与孩子一起阅读并给予支持)。
祝愿您和孩子度过一个健康、安全、有意义的假期生活!
最后,希望家长积极支持和配合学校要求,并对学校的建设提出宝贵意见和建议。
祝工作顺利,万事如意,心想事成!
最后,请您提醒孩子按时报到、上课。