亲爱的妈妈:
您好!最近您还好吗?身体怎么样,有过生病吗?身体还健康吗?老爷姥姥还好吗?您最近忙不忙?生活怎么样?
我想您了,想家人;想好朋友;想家乡的一切!我还记得有一次返校的那一天,您为了我,是不是把身子冻感冒了?
在那一天,您带我去修电脑的那里给我拿修好的电脑,刚拿了电脑,正要回家的时候,外面下起了小雨,我们看着雨下的越来越大,您只好买了一件雨衣,那里没有小孩的雨衣,所以你就吧雨衣的一大部分让我穿上,您只穿了两只袖子,剩余的都是我穿的,我们家离那里很远,在路上,你把我的衣服和头发遮得严严实实的,而您的衣服头发都被雨淋湿了,我在前面站着,您就骑着电动车,我实在不忍心看着妈妈就这样生病,就问妈妈:“妈妈你冷吗?如果冷的话我再让你穿一半吧?”妈妈听了之后,带着坚定而又脆弱的说妈妈不冷,还是你穿吧。我的眼睛里顿时流出了眼泪,鼻子酸酸的,心里想:妈妈,你就真的不穿吗?”我也感受到了母爱的的伟大。
妈妈,我只想给你说一句话:我永远爱您!