关于安全的日记300字
我是五年级(3)班的普通一员,我叫___,我在时刻努力争取做一名和美安全好少年。
平时在学校里,每天下课活动时,我时刻注意安全,不跑不跳,不翻越护栏,不玩运动器械,不与同学追逐打闹,不与同学玩危险游戏。相反,我看见玩危险游戏的同学能主动提醒。在上学路上,放学路队中不打不闹,不奔不跑,出了校门能左右关注,走人行道,不闯红灯,不横穿马路,过马路走斑马线。不管是在家还 是在学校,都礼貌待人,主动问好,上下楼梯不快跑,不打闹,不推拉同学,靠右行走,保持安静。如果放学独自回家,我会经常与家长联系,告诉他们我的行踪,未得到家长同意,决不独自外出,而且讲究卫生,不在外面随便买东西吃。放学后,不在学校逗留,按时离校。
作为一名小学生,我时刻把和美好少年的标准记在心里,请大家相信我,投我一票,我会努力争取的。谢谢!