“干部谈读书”征稿启事
《 人民日报 》( 2015年12月16日 05 版)
人的一生只充一次电的时代已经过去,只有成为一块“高效蓄电池”,进行不间断地充电,才能持续释放能量。“为政之道,务于多闻。”领导干部要提高执政水平,锤炼道德操守,提升思想境界,领悟人生真谛,最好的途径就是加强学习,读书修德,并知行合一,付诸实践。这也是习近平总书记要求领导干部要爱读书、读好书、善读书的题中之义。
为此,本版推出“干部谈读书”栏目,为广大干部提供读书交流的平台。在这里,您可以谈谈读书的心得体会、阅读的人生感悟,也可以说说您如何在繁忙公务中学以修身、学以资政、学以经世。期待你们的精彩声音。