庆祝自治区成立70周年文学作品征文启事
为了庆祝内蒙古自治区成立70周年,赤峰日报社开展“庆祝自治区成立70周年”文学作品征文活动。
一、征文内容:
这次征文活动以“庆祝自治区成立70周年”为主题,全面展示自治区成立70周年以来,赤峰市经济发展、社会进步、民族团结、文化传承、民生改善、生态建设等取得的辉煌成就,展现赤峰市各族干部群众开拓进取、奋发有为的时代风采。
二、征文要求:
体裁:散文、诗歌、歌词。散文字数2000字内,诗歌80行内。
来稿请寄:赤峰日报社汉编部《青纱》版。
邮编:024000
稿件或邮件请注明:“庆祝自治区成立70周年征文”字样。
注明作者姓名、单位、地址、联系电话。