一本书就像一片无边无涯的大海,那么骤然的翻起的浪花,就是书中的难题……
既是书香,便与香烟、酒香一样,“嗅”得多了就上了瘾,只要手中有书,便可以抛开杂念,忘掉烦恼,飘飘然如成仙之乐,而一旦好几天未“嗅”,心里就如长了野草般难受,坐卧不安。
大家有看过《感谢折磨你的人》吗?这是一本提升自我、感悟人生的心灵能量书。是化解人生磨难的良方,实现自我的指南针。你绝对不会相信只有感谢那些折磨你的人和事才能真正体会到生命的意义。它告诉我们,任何一种处境,不论是好是坏,是挫折、失败还是成功。只有经历折磨,才能够历练出“美丽”,让心保持年轻和平静。这本书《感谢折磨你的人》教会你怎样面对人与事的磨难,给你不断进步的动力,是提升你个人魅力的最佳拍档。
读书给了我知识,给了我乐趣,更给了我力量。我感动着,赞叹着,敬佩着,我知道,在书中读到的不仅仅是许多久远的故事,还有许多先人留下的宝贵精神财富。今天,我们还可以将这些精神财富发扬光大,用我们的智慧贡献于中华的崛起、祖国的腾飞和民族的兴旺。
读书,让我们与故事一起感动,一起共鸣,让我们牢记了自己的使命,使我们奋发求志的理想和追求更加坚定。热爱读书吧,让我们一起来提升自我!