记忆中的xx,有汗水有收获。这一年,我们坚信、坚持、坚强。
我们坚信。当转型的车轮滚滚而来,我们依然是中坚,依然是推动者,不会因为自己的嬴弱滞碍车轮呼啸的速度。在变身的大潮中,努力拼搏才会汲取到更为坚实的养分,滋生出更为强大的力量。
我们坚持。所有的过往都只是一段见证,见证着我们只要不放弃,未来会为我们而来。如今看到晨曦的微光,是一群人的争取,是一个团队的坚持,是一个企业的追求。而这里面,所幸的是,有你,有我。
我们坚定。当新的使命降落肩头,我们已经背好行囊蓄势待发。胜人者有力,自胜者强。我们期待美好的愿景,就像丛林中潜伏的猎手,需要耐心,更需要三伏寒暑练就的浑身本领。无论坎坷,无论艰辛,我们愈发坚定,阴影终究会在我们朝着太阳奔跑的方向远远抛到身后。
看到朝阳喷薄欲出的晨曦,让我们掸去风尘,擦亮梦想,告诉自己,依然要给时间赋予标记,要标出成绩、更要标的鲜明。到时,我们可以骄傲的说,这不是惊喜,这是理所当然。