以谢谢您爸爸为题作文
花朵感谢大地,因为大地给了它养料;苍鹰感谢长空,因为长空给了它自由飞翔的空间;我要感谢您---爸爸,因为,您让我吸取教训,不断进步。
记得那次考试,试卷上那鲜红的85分,是那么刺眼,似乎深深地刺入我的心中。放学回家的时候,我的书包像放了一块沉重的大石头,压得我喘不过气来,我心想:爸爸如果知道我考得这么低,是揍我一顿?还是给我买好多试卷做?还是让我刷马桶呢?(这时我真希望家里没有马桶)。我迈着沉重的脚步慢慢地回到家,这时,我看见爸爸不紧不慢地向我走来,问道:是不是考试考砸了?看着爸爸紧皱的眉头,严肃的神情,我心里一阵发凉。这时,爸爸的手向我挥来,我以为爸爸会狠狠的揍我一顿,我握紧双拳,双眼紧闭,头一缩,可是,爸爸没有打我,我慢慢地睁开眼睛,看见爸爸用温暖的大手轻轻地拍着我的肩膀,对我和蔼地说:你看,这一题怎么没有打句号?这道反问句怎么没有打问号?明明是白勺的,你怎么写成双人得·····这扣的都是冤枉分,下次改掉粗心的毛病,爸爸相信你一定会考好的。听了爸爸的话,我心里暗暗下决心,心想:下次一定要改掉这个毛病。
爸爸,在您的鼓励下,我取得了一个又一个的进步,今后,我一定要努力取得优异的成绩,来报答您的恩情,父爱如山,我想大声对您说,谢谢您--爸爸。