谢谢你爸爸为题写作文六年级【精彩
在我的心目中,我的爸爸就是我的偶像,我的爸爸是世界上最大的人,快到感恩节了,真诚说一声谢谢你爸爸!
我是单亲家庭的孩子,听爸爸讲,在我出生的时候,妈妈因为难产离开了我们,从小没有妈妈的我,却得到了更多的父爱。
爸爸教我走路,教我说话,背我上学,接我放学...至今为止爸爸一直都既是爸爸又是我的妈妈,经常听到奶奶说,给孩子找个后妈吧,这么下去一个人也不是事,然后爸爸总说,等孩子长大了再说吧!
我是一个一年级的小学生了,虽然不太懂他们在说什么,但是我知道奶奶是为了爸爸,也是为了我,于是有一天,我跟爸爸说,给我找个妈妈吧,结果爸爸竟然哭了,说孩子你长大了,等你更大的时候,爸爸再给你找个妈妈好吗?
我知道爸爸怕我受委屈,所以一直走那么的宠爱我,在这个感恩节,除了要像爸爸说声谢谢外,还有一个愿望,就是爸爸能遇到一个像妈妈那么好的人!