谢谢您爸爸
爸爸的鼻子高高的,戴着一副近视眼镜,眉毛浓浓的,下面长着一双严肃的眼睛。
我每次去上学,您总是6点起床,穿好衣服,到厨房为我准备可口的早饭。等我一穿好衣服,刷好牙,吃完饭,您就马上把我送到学校。我想您是怕我迟到被老师骂吧。
把我送到学校后,您就立刻去上班。有一次,我听妈妈说:“你爸爸昨晚12点才回来,脚都快抽筋了。过了会,他就躺在床上睡了。”我想您是为了想让我们家生活的更好吧。
我每次做作业的时候,您都要来看我一下。有一次,您问我:“这道题对不对?”我说:“对的吧?”还跟您顶了几句,真对不起!您骂了我几句,然后又仔细地教起我来,我想您是想让我好好学习,才骂我的吧。
我的爸爸平时很严肃,很少笑过。虽然您的脾气有点爆躁,但是您的所作所为都是为了我好。我想对您说:“谢谢您,爸爸!”