我想感谢的人很多,但是今天,我特别想感谢我的爸爸
我要感谢爸爸陪我读书。
每天回家读书的时候,是我最高兴的时候,因为可以和爸爸坐在书房里一起读书。书房里面静悄悄的,爸爸读他喜欢的书,我读我喜欢的书。最近,我越来越喜欢许友彬的书了,这几天每天都看一本,比如《青色的围墙》《小黄鹂鸟》《99颗鹅卵石》……已经有十几本了。
我要感谢爸爸带我郊游。
我们一家三口去过很多地方,比如北京、大连、海南、成都、新疆、湖南、陇南、张掖,等等。但是我们经常去的地方,就是酒泉的郊外。爸爸先去那个地方,觉得好玩,就带我和妈妈去。上一周,我们去铧尖乡玩,看到了大片大片的麦田,碧波粼粼的湖水,金灿灿的芦苇,还有密不透风的小杨树林……我们在芦苇丛中,还经历了一次小小的“探险”。我们看到了很多小动物,有麻雀、喜雀、野鸡、野鸭子……
我要感谢爸爸陪我写作。
爸爸说,如果我能写40篇作文,他就可以实现我的三个愿望,如果我写80篇作文,他再满足我三个愿望,等我写到一百篇的时候,爸爸说,他会给我一个特别大的惊喜。现在,我已经写了快60篇作文了,爸爸满足了我的一个愿望,就是给我买了一台棉花糖机。我会一直坚持写下去的。
我要感谢爸爸给我打果汁。
我是个喜欢运动的小女孩,我的运动量很大,每天都训练踢足球。爸爸怕我的营养跟不上,每天下午给打一杯新鲜的果汁,有苹果汁、草莓汁、西瓜汁、芒果汁、梨子汁,等等。夏天,天气热了,爸爸怕我买外面的冰棍吃,就在家里给我用果汁做冰棍。家里做的冰棍和外面卖的不一样,是用纯果汁做的,卖的冰棍,是糖精勾兑成的。爸爸做的冰棍,酥酥的,酸甜酸甜的,特别香!
我有一个世界上最好的爸爸!