谢谢你爸爸作文600字
爸爸妈妈借这次写作文的机会,我想对你们说一声:爸爸妈妈,谢谢您。我从住校,每天睡觉前都想念你们。住校使我明白了家才是世界上最温暖的地方。妈妈,你十月怀胎生下了我,其间不知吃了多少苦,受了多少累。爸爸,我生下来以后你和妈妈还要不离地照看我,你还要照顾妈妈,家里的一切重担都交给了你,你从不叫苦叫累。我上学的那一天,你对我说:“要好好学习”在那天我没感到,但在来说,想起你的那句话我感到你对我的爱。从上学的那一天起,爸爸你每天在我放学回家后,都要给我补习功课,六年的风风雨雨记录了您的辛劳。六年来,我记得好像是刚入学的次考试,我语文得了4分,数学得了7分。你对我说:“小刚,没事,这说明你还有些知识学到位,一起来看一下试卷。”早晨,我曚昽的睁开眼,7点50了。我急忙穿好衣服,拿起书包就往外跑。妈妈对我大声喊;“小刚,是星期六,不用上学。”我听后恍然大悟,把书包桌子上,看见父亲趴在桌子上睡着了。他一只手握着笔,一只手握着试卷,课本在桌子。我拿过试卷一看,上面写满了红色的字,那是我爸爸写的,每道题的内容、意义、定义的所在页数,还有两张纸夹在卷子里,上面写着:“需记”四个鲜红的大字,写了整整两页。妈妈说:“你爸爸一夜没睡,为你改正了错题。他在7点45时才开始睡”我望着他,激动地落下了热泪。我突然间爸爸的头发变白了,好像父亲在一夜之间老了许多。