亲爱的爸爸
您好!
这是我第一次给您写信,因为我以前太小,不会写,而这次我要对您说句心里话,那就是我爱您!
以前,是谁大晚上把我送去医院;是谁在我发烧时照顾我;是谁在我摔倒时把我从地上扶起来!那个人就是你你,我亲爱的爸爸!
有一次因为外面下着倾盆大雨,所以我不想起来,然而因为这样我睡过了头,您知道了,连忙把我从床上叫起来,让我赶紧刷牙洗脸,然后跑下去把雨衣穿,就让我赶紧上车,像风一样来到学校,我就不顾一切地跑到了教室,您看着我高兴的表情您笑了。
还有一次我听妈妈说,爸爸在外面做事的时候有一根钢丝把爸爸的大腿划开了,我眼泪一下就流了出来,我就去给爸爸打电话,爸爸说他没事,只要我成绩好,爸爸什么苦都不怕,我的眼泪又流了出来!
亲爱的爸爸,我爱您!