晚上,我们去柳浪闻莺西湖边游玩,走着走着看看到一艘又大又亮的龙形游船,好壮观啊!
你瞧!那是什么?尖尖的顶,长长的身子,全身发亮,哈哈哈!你想不到吧!那是雷峰塔。
突然,我闻到了一股清香、甜甜的味道钻进我的鼻子,沁人心脾,这是什么东西?好香啊!哦!原来是桂花香,桂花一团团的,发出一股股香气,它的颜色是淡黄色的形状像4个小陀螺,紧紧的抱着
一起那么惹人喜爱!你们知不知道把糖与桂花酿在一起就是桂花糖了,可香甜了!把桂花晒干,泡水就是一杯桂花茶。
你们还知道桂花的妙用吗?