小学满分作文:美丽的秋天
三年级作文美丽秋天(一)
啦啦啦啦啦啦!秋天来到啦!天气十分的凉爽。风爷爷这吹吹那吹吹乐呵呵的。大雁排成“人”字形飞到空中后拍拍翅膀好像说:“小朋友们明年再见”。
我们往果园里睢瞧吧葡萄娃娃挂在架子上穿着花衣裳有紫红的、奶白的、淡绿的……各式各样的颜色漂亮极了。咦!苹果树上怎么会有小朋友的脸蛋?哦原来是苹果成熟了一个一个好像小朋友灿烂的笑容。农民伯伯忙得不亦乐乎一直在摘着丰收的果子。
再往田野里看看稻谷梳理着它那金黄色的头发还笑眯眯的好像在向我们诉说着自已的快乐呢!
呱呱呱呱呱呱小青蛙叫着种庄稼也有我的一份功劳呀!因为我和兄弟姐妹们用长舌头捉吃庄稼的害虫。哦!对怎么把青蛙给忘掉了?我们可真粗心……
我爱你美丽的秋天!丰收的佳节! 三年级作文美丽的秋天(二)
夏姑娘走了,秋姑娘踩着轻盈的脚步,悄悄地来了。
秋姑娘来到田野上,她看见农民伯伯裂开了嘴,欣喜若狂地在金色的田野里收割谷,农民伯伯开心地说:“丰收了,丰收了,今年丰收的粮食比去年丰收的粮食多一倍,可以卖很多钱呢!”她还看到:丝瓜挂在叶藤上荡秋千;高梁像一个喝醉老翁,他醉得脸红的像血一样;棉花绽开了雪白的笑脸,她好像在说:“看我多美丽啊!”还有豆夹挣着大大的肚子,小豆子从豆夹中蹦了出来,离开了妈妈。
秋姑娘来到果园里,她看到:紫葡萄搭起了金字塔;()梨瞪黄了脸,好像在跟其它水果挑战比美;柿子也不甘示弱,它挂起了一盏盏红色的小灯笼。
秋姑娘又走进了花园,桂花米粒般大小,走在老远,她都能闻到桂花的芳香。枫叶像一只只红手套,看到这美丽的景色,我不竟想起杜牧的诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”还有菊花白的似雪,粉的似霞,红的似火,迫不及待地绽开了,有的像小绒球,有的像飞泻的瀑布,还有的像礼花,美丽极了。
秋姑娘走了田野、果园和花园,到处都是欢声笑语:“这就是丰收的秋天,冬天快要来了……” 三年级作文美丽的秋天(三)
蓝蓝的天空飘着白云,大雁在天上飞翔。小河边有棵高大的梧桐树,黄黄的枫叶飘下来,飘到了青蛙的荷叶上。青蛙跳出来把枫叶当作衣服穿。枫叶又飘到小朋友们的手里,他们似乎看见了枫叶跟他们道别呢!
秋天是丰收的季节,果园里的水果都成熟了,苹果甜甜的,橘子香香的。人们还常常被那好吃的水果吸引过去,农民伯伯高高兴兴的去摘果子,果园里还有很多很多香甜的水果呢!
田野里农民伯伯养的牛、羊全都长得肥肥的、壮壮的。稻田里像盖了一床金色的被子一样,高粱笑弯了腰。蔬菜又大又新鲜,特别是胡萝卜那味道吸引来了很多小白兔。
“小朋友们冬天快要来了”。这是秋风的声音。小朋友们穿上一件件漂亮的棉袄。小麻雀把粮食、房子都准备好了。小树木们都跑到大树妈妈的脚下过冬了,世界万物都在准备过冬了。