美丽的青岛作文500字
十月二号,一大早我就和爸爸妈妈到了五四广场,广场上的人已经不少了,有游客,有晨练,还有钓鱼的。我还发现了奥运五环,爸爸说那是08年奥运会的时候,帆船比赛的场地。我们沿着海边前行,我发现有很多卖海鲜的,是刚从海里捞上来的,他们还在收拾渔网。有好多我都不认识,有螃蟹,大虾,海星,章鱼,比目鱼,金枪鱼等等很多种,就是数量不是很多。很可惜的是,我们不喜欢吃海鲜,要不然我非让爸爸买不少带回家。我们边走边玩,来到了一个叫八大关的地方,这里的人就很多了,听爸爸说这是在民国时期著名的富人区,里边有好多的古老建筑。
我们租了辆自行车悠闲地畅游于其中,我发现每一条街道两旁的树木都不一样,爸爸说这是八大关一景,每年花开的季节是这里最美的时候。路两旁全是别墅,都是1940年前后建的,样式也不一样,简直就是建筑博物馆。最吸引人的是一个叫花石楼的地方,爸爸告诉我是因为,这栋楼的建筑独特,全是有花岗岩建造的,还有就是一个叫蒋介石的在这里住过。我想,等我长大了我一定会再来这里好好的感受一下。
下午我们就准备回家了,美丽青岛再见了!
有人喜欢绿草茵茵的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢千里冰封的冬天,而我却喜欢美丽夏天
夏天的天空蓝得像用水洗过的蓝宝石,云白得像小绵羊身上乳白色的毛一般;夏天的夜空浓黑浓黑,像一瓶墨水泼在白纸上,那一颗一颗闪闪发亮的星星,在夜空中更显得那么明亮;夏天是万物生长的季节,荷花开了,茉莉花开了,葵花也开了,荷花粉红粉红的,茉莉花雪白雪白的,葵花金黄金黄的,好看极了;夏天是动物们最活跃的季节,到了晚上,青蛙、蝈蝈、知了都出来了,青蛙在池塘边玩耍,蝈蝈在草丛里鸣叫,知了在树上唱歌,它们都十分高兴;夏天是百果丰盛的季节,我们能吃红色的桃子,吃绿色的西瓜,嘴里整天都是甜滋滋的;夏天的天气是火辣辣的,中午的时候好像要把人烤焦,但是最让人高兴的是,我们可以吃到冰凉爽口的冰淇淋,可以到游泳池游泳,那种惬意让我们陶醉。
夏天是我们小孩子最喜欢的季节,因为夏天不仅美丽,快乐,还给孩子们带来了成熟和难忘,我爱这骄阳似火的夏天。