美丽的鱼小学生作文
今天,老师带我们去观察校园里的新变化。
老师指着那边的墙,说:“同学们,看,这里的主题是“科技小发明”。上面有一些同学们的获奖发明和发明原理讲解,同学们可以去看一下。”
老师边走边讲,同学们听得可认真了。
走着走着,我们来到了一个玻璃鱼缸前,我们止住了脚步,老师说:“这是学校新装的鱼缸,主题是“美丽的鱼世界”。在水里,鱼儿有的在睡觉,眼睛睁得大大的,可是身子却一动也不动。有的在吐泡泡,一个个的大泡泡从它嘴里吐出来。还有的在互相追逐、游戏。。。。。。同学们兴奋得不得了 。有的说:“你看那!那条鱼还往上跳呢!”有的说:“你别看那条了!看这条,多漂亮啊!”有的说:“都不好,这条才好看。”
回到班级里,我心想:“我一定要好好学习,来报答校园给我们这么好的学习环境。”