小学写关于青岛的景作文:美丽的青岛经典
想到以前在那一个个小小的沙坑里玩沙子,可真没意思。今天,终于可以去宽阔、自然形成的,又在青岛最著名的沙滩“石老人”那儿去玩了,我真是太开心了!
我们刚走进沙摊一步,就感觉到了那沙子是软软的、细细的。金黄金黄的沙子,又舒服、又美丽,真是太棒了!
我们来到靠近海边的沙滩,由于沙子是湿的,所以我情不自禁地搭起了城堡,搭好的城堡仿佛高耸入云的铁塔,一排排整齐的房子、绿油油的草坪、中间还有一个超级大的游泳池,我多想在这个大泳池里痛痛快快地游上一会游泳呀!
来到海边,一阵阵浪花冲着我们的小脚丫,仿佛在给小脚丫挠痒痒呢!
多么开心的一天!