元旦联欢会作文500字
伴着小鸟动听的歌声,伴着同学们的欢声笑语,伴着一路的好心情,我们盼望已久的联欢会终于如期而至。
我们扛着板凳,迈着整齐的步伐,来到操场。每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,整个操场喜气洋洋,充满欢乐的气氛。等各班就位,可亲可敬的谷校长致了新年贺词,联欢会正式开始。
这次联欢的节目可以说五花八门,唱歌,跳舞,相声,双簧表演……异彩纷呈,场下的观众不时爆发出一阵阵热烈的掌声。
给我留下印象最深的是二年级小妹妹们表演的舞蹈《中国红》,她们极其投入,天真可爱的脸上又增添一份喜悦。随着欢快的音乐,舞姿优美,欢天喜地,大红灯笼挂起来,我们的日子红起来,祝愿我们祖国越来越富强。
我最喜欢的节目是我们班刘斯桐演唱的《花木兰》,她的歌声犹如百灵鸟一般动听,也许这就是传说中的“天籁之音”吧,如翠鸟弹水,如黄莺吟鸣。我们被她的声音感染了,暖暖的,流进心田。静静聆听,我才发现,这美妙绝伦的声音是发自于她的内心。
伴着《我也有一个中国梦》的优美旋律,联欢会结束了,大家都意犹未尽,恋恋不舍地离开操场,回到教室。
新的一年又要来到了,生活需要有希望,立足今日,我们擦亮眼睛,点燃新的希望,放飞新的梦想。今天,又一个起点,又一轮朝阳,打开心灵之窗,告别20xx,奔向20xx!