元旦联欢会
今天,是同学们期待已久的元旦,因为那天可以看演出,还有丰盛的午餐和丰盛的加餐,每个学生都有三样哟。除了这些,唯独不好的就是天气了,元旦,元旦,不应该红红火火吗?非要来个雾霾天气,把我们的心情都整得不好了。
上午一些参加演出的同学去办公室里化妆,准备下午和晚上的演出。我们的心早早地就开始期待了,好想看看其他同学的演出呀!很快,到下午了,我们跳舞的来到餐厅的后方,准备候场。……很快,该我们上场了,同学们都开始紧张起来。我们的服装吸引了小年纪的注意,都在说:“哇!好漂亮的服装!”我们不禁自豪起来。我们先站好队形,就开始演出了。当我们摆到剑花的时候,许多同学多给了我们热烈的掌声。很快结束了,我们笑着退了场。一会儿,我们又走上了舞台谢幕。
就这样,元旦联欢会就结束了。