六年级国庆节假期
大家都知道,十月一日是国庆节,应该过得很好,但这天我过的一点也不好。故事发生在龙腾市场。
这天我和爸爸妈妈来到这儿买笔记本电脑。在途中由于我太贪玩了,结果跟爸爸妈妈走失了。我万分焦急,于是开始东奔西跑,寻找我的爸爸妈妈来。可是找了半天也不见他(她)们的踪影。于是,我想起了找不到爸爸妈妈要站在原地不动或者找服务员帮忙,不能随便走。可是我当时太焦急了,于是我决定自己走回家,打电话给爸爸妈妈,让他(她)们不要担心。我说干就干,于是我以最快的速度赶回家。可是我万万没想到另一个“恶魔”也来了。回到家时,我气喘吁吁,呼吸也急促起来,我不管三七二十一,马上给爸爸打电话,告诉爸爸和妈妈不要担心了。爸爸知道后心中的石头总算落下来了。电话打完后,我觉得身体很难受,于是,我到了医院里看一下。结果,我竟得了哮喘。医生立马给我挂瓶,并马上打电话给了我妈妈。妈妈知后马上赶来,陪我挂完了瓶。啊,这天我过得好苦啊。