——张烁瑶
在我8岁生日时,妈妈送给我一个小熊枕头,我一看见小熊枕头高兴得不得了,一下子把小熊枕头抱在怀里,都不愿意放手。
小熊枕头有两只圆圆的咖啡色的大耳朵,两只笑得咪成了线的眼睛,两只咖啡色的手和脚,肚子是粉红色的,上面有白色的小点点,口袋里藏着两根胡萝卜,可爱极了!
有一次,妹妹在我的房间睡午觉,我以为她会拿她自己的枕头,没想到,她用的是我的枕头,还把小熊的肚子上弄的潮乎乎的。我可心疼小熊了,当我走到妹妹身旁想打一下她的小屁股时,看着她那副可怜的样子,还是心软了。
还有一次,我在睡觉时,不小心把口水弄到了它身上,起床后才发现,我对不起小熊,就把里面的东西拿出来,帮它“洗澡”,洗完以后和新的一样,可香了。我一个人在家时,它陪我玩过家家。打雷时,我紧紧地把它抱在怀里,好像它正在保护我一样。
这就是我心爱的小熊枕头,它是我形影不离的“好伙伴”。