我的动物朋友
史高源
我的动物朋友是一只小猫咪,它胖胖的,圆圆的,看起来像个大毛球。它的颜色很漂亮,头是乳白色的,好像上面撒了一层雪花似的。它的脖子是黑色的,就像带了一串黑色的项链。身子上的绒毛是一边黑一边白,就像披着一件黑白相间的大衣。腿部的的颜色很特别,是黑色夹杂着细白条,很有立体感。
我的小猫咪不像其他的小猫一样爱睡觉,而是爱玩毛线球,每次它打盹的时候,我要是把毛球往它面前一扔,它就睡意全无,立刻爬起来和我一起玩。我也很喜欢他吃东西的样子,每当我把香喷喷的鱼放到它面前,它先用舌头舔一下爪子,再把脸一抹,就像洗脸一样,直到它觉得自己的脸已经干净了,才开始狼吞虎咽的吃起来。它竟然把鱼尾巴都不放过,也吃进肚子了!