九年级我的动物朋友优秀
一身美丽的衣裙,一条粗而壮的尾巴,加上黑球似的大眼睛。凑成了漂亮的可爱的小金鱼。
我家有四条金鱼,一条是黄色的,我叫它小黄,一条是橙色的,我叫它小橙,还有一条是银色,我叫它小银,最后一条也是银色的,但还有些红色的小斑,我叫它小银斑。每当我给它们吃鱼食的时候,小橙总是先到水面上大口大口地吞鱼食,好像说:"主人,鱼食真好吃,再给我一点行吗?"这时,小黄、小银、小银斑也过来争着吃食物。吃饱后,它们都在草坪模型上休息,吐出喜悦的小泡泡,说:“主人,你先去休息吧,等一会儿我们来一起玩吧。"休息完后,它们就开始玩捉迷藏。小黄说:"小银,你来抓我们好吧。”“来啦!”小银说。它们就开始追逐躲藏了。有的躲在了小桥下,有的躲在氧气棒下。小银从草皮模型下找,眼看要找到一个小伙伴儿了。但那小伙伴又躲到氧气棒上,它们追追逃逃,躲躲藏藏,看得我都想加入它们的游戏中了。
这就是我的动物朋友,你们觉得它们聪明的吗?