我有2个动物“朋友”作文450字
妈妈答应我,期末考好的话,给我买一只仓鼠。这不,愿望实现了。
期末考试的成绩公布以后,我的语文数学的成绩都是班级中的领先者。妈妈带我到小动物市场,买了2只仓鼠。
妈妈看着不是很喜欢。我极尽三寸不烂之舌的讲解。终于同意买了。仓鼠得个头很小大小差不多有我的拳头大,尖尖的嘴巴,浑身上下是一色白毛。尾巴短小,四肢灵活。绕着笼子里飞速的奔跑着。看起来是一只不停歇的“领跑者”。
2只仓鼠一只是公的,一只是母的。我给它们起名是“球球和公主”。“球球”得奔跑的速度比公主快得多。只是它们在吃的很饱的时候,不知道什么原因会打架?妈妈说:“是吃饱的闲的。”
老板介绍说:“仓鼠只是养在木屑里面,你会发现它们钻的很深~因为它们不喜欢亮。它不喜欢晒太阳,仿佛和阳光有愁似的。仓鼠还是运动能手,尤其是在夜幕降临以后。如果你发现仓鼠不动了,那么你的仓鼠就是生病了。“我们又给它买了一个笼子,和鼠粮,就满心高兴的回家了。
我有了两个动物小朋友,一定会给我的生活带来无比的快乐。妈妈对我说:“这是你自己喜欢的,你一定要善待它们。”