一条狗的使命观后感400字
我看了《一条使命》这部影片之后,哭了大半天,因为太感人了!给我留下了深刻的印象!
内容大概是:讲述了一条可爱的狗狗名叫:贝利,经历了多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后回到了最初爱过贝利的主人身边……
看完这部影片,我和贝利想的一模一样:我为什么来到这世界?我来到这世界是干什么的的?以后是做著名的建筑师?还是做赫赫有名的演员?还是做拥有独特嗓音的音乐家?一大堆问题从我脑子闪过。不知道如何解答?如何给这些问题一个正确的答案?
有时候,我总是希望自己是条欢快、活泼的小狗,你们知道为什么吗?因为小狗可以受主人的关怀和拥抱,可以吃适合自己吃的东西,不像小孩天天挨吃自己不喜欢的食物小狗还可以不受拘束,自由自在的玩耍。
可是我渐渐发现,做小孩更快乐,小孩有父母疼,父母逼吃不喜欢的食物是为了我们的身体健康,我们在学习中增长知识,在玩耍中快乐长大!
通过《一条狗的使命》这部影片,我明白了不少道理和知识!