沐暮心怀400字作文
沐暮心怀散心句 暮阳的西下,把我的影子拉的狭长,只留暗伤。 我,是你生命中的一只风筝。线断了,我也该走了&& 老天忘了给我翅膀,于是我用幻想飞翔&& 我不是海绵宝宝,因为我没有派大星&& 没有受过伤的人,才会嘲笑别人身上的伤痕。 暮阳走了,我也该走了&& 苍天霁月,惟剩一条白线独飞&& 夜晚,你并不孤单。
还有我,满天星月陪伴与你&& 沉默,并不是金,它是种独心&& 天使,我并不是撒旦那只是我沉默的躯体&& 我恪守的坚强,不过是一场自欺欺人的骗局。
其实,每个人心里都有一座空城。 我不是天使,因为我没有翅膀;我不是恶魔,因为我没有魔力。我有的只是孤独、绝望和落寞&& 有一种悲哀,比枯树更加苍穹。有种寂寞,比寒冰更加刺骨。