榜样的力量激励我前行
榜样力量激励前行
丘航亮的事迹体现了新时期新闻工作者的情怀,他的思想单纯且高尚,其职业观、人生观为我们树立了正确的方向。“看到丘航亮的报道后,我的内心深深地触动了,他忍受病痛坚持在岗工作,是爱岗敬业、不断进取的典范。他始终想着怎样努力、进步,只争朝夕,拼命学习,是一个雷锋精神的践行者。”眭惠千说,作为一名新闻专业的学生,她曾经迷茫、彷徨,甚至想过放弃。“丘航亮前辈为我们树立了一个很好的榜样,从一名普通司机到一名优秀摄影师,他用拼搏和汗水画起了完美的连接线。任何岗位都有出彩的机会,只看你是否准备充分。榜样的力量是无穷的,未来我将朝着自己的新闻理想勇敢前进下去。”