我读完了《皮皮鲁传》中的皮皮鲁和机器猴,大家听了一定觉得很奇怪吧?你们肯定想知道机器猴的故事吧!让我来给你们讲讲吧!
一家很普通的动物园的一只母猴正要生宝宝,可那只小猴子没让任何人帮忙,它就自己跳了出来,医生给他起名叫力力士,可这只小猴出生后三天不吃不喝,医生一检查大吃一惊,摸不到心脏!也没有呼吸。原来是只机器猴!机器猴的出生引起了全世界的关注,几乎所有的国家都想要机器猴,因为机器猴他会隐身、穿墙、变身等多种功能,机器猴隐身后悄悄地离开了动物园。它找到了一个叫花生米的男孩做朋友,全世界的墙上几乎都沾满了机器猴的照片,人们都在寻找机器猴。力力士用自己的功能知道了现在很多国家主席很坏,自己住金床,吃大鱼大肉,却让老百姓睡草垫,吃树皮,机器猴就想治治这些领导们,就和花生米装成两个老头去了这些国家,有的把他们头上长三个土豆,有的把弄成哑巴,有的则是一听见国歌就放屁。机器猴帮了人们不少忙,人们都很喜欢机器猴。
我也很想得到一个机器猴,我想你们的想法也和我一样吧!