我长得很帅,头发很长,尤其是前面的头发,不但长,而且还很卷,我的皮肤很黑。
我的性格有点怪,有时很爱笑,有时也很暴躁,我很勇敢,但是害怕蜘蛛。我有个缺点,就是管理不好时间,上课总迟到,写作业很长时间也写不完。遇到该做决定的时候,总是犹犹豫豫,最后什么也决定不了,都是爸爸妈妈帮我做的决定。
但我也有很多优点,画画非常好,是我们班画画最好的。我还很热情大方、乐于助人。我有很非常多的朋友,我和他们的关系都很好。这就是我,一个活泼可爱的小男孩儿。
在生活中,我扮演许多角色。在家里,我是爸爸妈妈的女儿;在外婆家里,我是他们的外孙女;在街上,我只是一个不起眼的小女孩;在学校里,我是一个在就读四年级的小学生。偏偏就是这样,我就觉得,做个学生真不容易
每天早晨,我揉揉眼睛,睁开眼一看,到起床的时间了,我只好穿好衣服,刷牙洗脸后,吃完早饭上学去。唉,做个学生真不容易!上午,要公布考试成绩了,我的心里好像有一块悬在空中的石头,一拿到试卷,一看94.5分!回家妈妈肯定又要说我了。果然,我回到家,吃过午饭,妈妈就回来了。她说:“你考试考得怎么样?”我说:“ 94.5分。”妈妈又说:“怎么回事?把试卷拿给我看一看,你看,这道题是粗心,这道题也是粗心,这道题…… ”唉,真烦,想做个好学生真不容易!晚上回到家,开始写作业了,七点多钟才写完,吃过饭,洗过后都九点了,早上那么早就要起来。唉,做个学生真不容易
唉,小时候就嫌这烦那不容易的,长大了还能干什么事呢?所以还是打起精神,忘掉一切烦恼,好好学习吧!