关于英雄高中
我的弟弟回家以后总是忘不了那个游戏,忘不了那个现在很流行的英雄联盟!
这几天下雪了,可是我的弟弟依旧在下班以后必须回家,回家的路途真的不好走,下雪以后的路面大家也可以想象到,尤其是我家在一个山中央,走路的时候更加困难重重。其实他自己可以在饭店睡觉,在饭店也有自己的床铺,或许是因为家里的游戏牵挂着他自己的心,所以即使是风雪交加的夜晚依旧回来了!
我的弟弟喜欢玩游戏,我的妈妈只是颇有几分不满,然而她对于我的弟弟在家里玩游戏比较赞同,毕竟在家里还是让人感到十分的放心,如果我的弟弟离开了我的眼球,那么我们只能每一个夜晚担心不已了!
我的弟弟为了这个游戏英雄联盟真的多次与家人吵架,不是只有学生玩游戏才会使得家人生气,因为一旦游戏失败总会有几分生气,在这个时候如果我的爸爸妈妈在旁边骂几句,那个时候真的是火上浇油,所以他在这种情况下多次发生争吵!
不过我觉得这只是我的弟弟比较小,就好象我当初很喜欢小说一样,而现在看见小说也没有感觉了,只是觉得无所事事的时候随便看看,他或许过几年就会改变了!