“妈妈,我可不可以和同学出去玩?”“不行,有那会儿工夫还不如写作业。”
“爸爸,我想玩一会电脑。”“电脑对眼睛不好,不能玩。”
天啊,我就不能过的自在点吗?每天面对着大人的唠唠叨叨,烦都烦死了!如果这个世界上没有大人就好了。干什么都不行,所以我早早的就睡了。
不知睡了多长时间,我睡醒了。看了一下表,哇塞,都上午九点了!爸妈怎么不叫我起床啊?糟糕,上学要迟到了,我赶紧起床了,埋怨的看了看外面,突然感觉有什么不对劲,咦?这屋里也太安静了吧!再打开窗一看,满院都是玩闹的小朋友,我简直傻眼了。大人也消失的无影无踪了,我突然想起了点儿什么,莫非我昨天晚上的话实现了?那真是太好了!
我喝了一包奶,吃了一些饼干,便开始干我想干的事情了:看书。对了,就看书吧我随手拿了一本《时间之箭》津津有味的看了起来。到了十一点半,我开始寻思着中午吃些什么,可以炸薯条,我炸了整整两个土豆,又从冰箱里拿了一瓶番茄酱,一瓶饮料,吃了个饱。然后又看了一下午电视看到下午七点,天渐渐黑了下来家里也没吃的东西了,我想出去买饭吃,看书我们没一个大人,小孩子也都饿得哭了起来。突然,外面出现了个抓小孩的恶魔,我赶紧把门好窗户锁好,松了一口气。这时,家里的灯瞬间都灭了,我又很怕黑心想:完了,然后又有个人捂住我的嘴!我想挣脱,挣脱不了;我想叫喊,喊不出来。心里只有一个念头:“爸爸,妈妈,你们快回来……”
我在惊恐之中被吓醒了,一摸身上,一身的冷汗。原来是场噩梦。唉,我真是身在福中不知福,生活中有爸爸妈妈管着,是多么的幸福啊!