想必每个同学都感受过没有大人的世界。如果没有了大人,我们的世界就不会快乐;如果没有了大人,我们就相当于失去了左膀右臂;如果没有了大人,就不会有人给我们照明!
真不敢想象,在没有大人的世界时,我们的生活会怎么样?我们的世界会怎么样?我们会怎么样?
亲人就是我们的路灯,为我们照亮前面艰难困阻的路程;亲人就是一台机器,无微不至的为我们服务。亲人就是火柴里的一堆火,赋予我们温暖、幸福。
在大人没在的时候,我不会做饭、不会挣钱 、更不会拥有那温暖宽大的怀抱。我们就像一个乞丐!一个没人要的孩子。
在没有大人的世界里,我们是可怜的、是自由的。但在没有大人世界里,我们可以学会独立,在这个过程中,我们可以不断的成长,不断的提高自己!