不会打乒乓球的我突然对乒乓球产生了兴趣,利用课余时间来学习,即使能接住一个球也感到无比高兴。
今天下午再次来打球,突然间感觉自己的球技长进了很多。不管是长球还是短球都能接住,甚至还能发上几个对方接不住的球。那种喜悦无法用语言来表达,我们边打边自我鼓励:”你看我们学
的多快呀!与孩子们相比进步多了,真没想到我们还能学会打乒乓球,我们再学打篮球吧!“
我们打球不讲究什么球技,主要就是为了锻炼身体。在打球的过程中,不管是对方还是自己打一个好球,都会高兴不已。甚至像小孩子一样高兴地跳起来,从中找到了活力,找回了青春。
打球的感觉真好,学打球的感觉更好!