日记300字打乒乓球
我的课余生活丰富多彩,犹如天上的繁星,比如说画画、打乒乓球、游泳、跳舞……它们让我的课余生活充满了快乐,我最喜欢的就是打乒乓球了。
我刚进乒乓球馆门的时候,就能听见乒乓球“噼噼啪啪”的声音,听得我心里痒痒的:我好想学啊!学好我就能成为班级里面的代表参加比赛了。妈妈给我报名一、四、五的放学班,教我的教练是一个很幽默、很好的教
练,教练先教我搓球,可好玩了,像一把菜刀在切菜。妈妈看我打球说:“你打得越来越好了。”我说:“我一定会好好打的。”轮到别人打了,我看见他们打得真好,连弧圈球都会发了,但是我相信,只要我好好练习,一
定会比他们打得更好。
打乒乓球,让我知道了坚持就是胜利,不能半途而废。