未来的我:
你好!
你现在过得怎么样啊?实现我现在心中的想法了吗?最近我看了一部叫《头号玩家》的科幻电影,里面有一辆男主角的车,特别拉风,放在手里是个胶囊大小的汽车模型,扔到地上马上变成了现在大小的汽车,而且这种汽车不光可以在地上跑,还可以在天上飞,功能齐全,我觉得超级方便,不知道你那边实现了没有,好期待我长大后的世界呀,那时候的科技肯定更加发达,没准连测量生命的仪器都能发明出来。
最近一直在上学,最近学校里的读物都没什么意思,唯独有一本叫《西游记》的书很好,我很喜欢读它,里面所有的妖怪都喜欢唐僧,据说吃了唐僧肉能够长生不老,你们现在那边发明出来“唐僧肉”了吗?要是有的话给爷爷奶奶爸爸妈妈吃了就好了,他们就能永远留在身边了,唉!时间过得真快,我又要写作业了,改天再写了。
祝你身体健康,永远幸福。
此致,
敬礼。