哇!这真是美眉啊!太淑女了,对,这就是2023年的我了。现在的我不和以前一样了,现在瘦瘦的,非常漂亮。五官端正,一点也挑不出缺点。
现在,我已经是海杰公司的总经理了,穿着非常时尚的衣服,家境很好,家里住着别墅,开着豪华跑车,我就是过着这样舒适、安定、幸福的生活。我穿的衣服非常美,是一件粉色蛋糕裙。穿着一双白色的高跟鞋。头发是一个娃娃头,我每天一件衣服,每天都不一样……
“懒虫,懒虫,上学了,要迟到了,快点!”妈妈急匆匆的说道。唉,这只是一个梦,但是我相信,这个梦马上就要实现了。
只有认真干一件事,一切都不是梦想!