“赠人玫瑰,手留余香”,生活总的你向别人放开心扉,你也会得到别人的真诚与祝福,请放开心扉,千万不要用冷漠掩饰自己,虽然人无完人,每个人有有自己的长处与欢乐,而围绕着你的都是战友看,去放开心扉给别人一生的笑语与体谅,也是给自己的一种释放,只有这样的日子不会被自己的利剑所刺伤。
放开心扉是一种美,它能使人用平和的心态看待世界,让人懂得如何体谅他们释放自己;放开心扉是一种追求,说起来很简单,但是要真正做到还是需要一份无所畏惧的勇气;放开心扉是明丽的阳光,他们能使万物变得生机勃勃,抚摸每个人的心中的冰块并让之融化,面对生活请莫负春光,放开心扉吧。