MP3里放着S.H.E的星光,我嘴里嚼着饼干,细细的品味着它的歌词,愈觉的很有哲理性。
也不知道是为什么,现在的我变的特别的叛逆,什么人的话都不想听,甚至有些时候还会有轻生的念头,动不动就闹脾气,总是看别人不顺眼,今天看这个反感,明天看那个又想打架,特别是我们班的那个跟我是死对头的死猪,我天天看到他就想打!在学校里这样,在家里就更可怕,父母说我一句,我就顶十句,甚至动不东就绝食来威胁他们,他们也拿我没办法,我也不知道我到底为什么会变成这样!
有朋友对我说:“叛逆的孩子是不乖的”,这我知道,其实我并不想这样,我会觉的自己是不良少女,于是,我就把自己的心灵封闭起来,不让一丝眼光射进来,其实,我很渴望得到阳光,只是……
久而久之,我的情绪变的特别的抑郁,总是把烦恼放在心底里,也不对朋友诉说,即使平时还是和朋友说说笑笑,但是心里那份感觉整天缠绕在我的心里,让人快要窒息的感觉
朋友介绍了一首歌给我,叫“爱”。我回去听了一遍,仔细的品味它的歌词,突然间的,有种豁然开朗的感觉,我学着歌词里面的打开心门。于是我学会了向朋友倾诉,向朋友吐露心里的烦恼。
一个人最难认识的是自己,悲惨的饿结局在于自以为找到了答案而其实完全南辕北辙!