《猜猜他是谁》写同学作文
我们班有一位男生,是我最喜欢的同学。你们来猜猜他是谁吧!
他的小脸,像团子一样可爱。他最大的特别之处,是脸上长着一颗黄豆般大小的痣,就像是用笔画上去的一样。
他很开朗,对每一个同学都很好。每一次,我们摔跤了,或者难过了,他都会过来安慰我们。
他很爱看书。每次一下课,他就会拿出一本课外书,高兴地看起来。过了一会儿,他整个人都呆了,好像走进书中“跳舞”“唱歌”“跑步”。一直看到上课,听见“铛、铛”的铃声,他才“跳”出书中的世界,把课外书放好,准备上课。
他很好学。考试,他每一次都可以考出95分以上的成绩。他还很会写作文,简直是一个“学神”。他的作文和写话,每一次都被表扬,还被老师发送到班级群里表扬呢!
每个学期都有“三好学生”评选,他每一次都被评为“三好学生”,广播里每一回都会念到他的名字。
同学们,你们知道他是谁了吗?