写我的同学作文400字
在我的眼里,我们班有一个奇怪的同学,他有一双大眼睛,鼻梁,一双柳叶眉和一张聪明的嘴巴。他个子高,但不强壮,但强壮的身材却有惊人的能量。所以一直以来,他的体育在我们班都是数一数二的。我们长跑的时候,他总是跑得最快,就像离弦的箭一样在田径赛场上疾驰,我们只能望着他的背影咬牙跟着。跳远的时候,他会简单地一跃而下,就像一只老鹰一样容易获得优秀。足球场上的他像离开笼子的鸟一样兴奋异常。开球后,看到他用一只脚向对方铲去,球立刻飞了起来。这时对方带来了一个会飞的球,他一动脑子,球就立刻反弹回来。这时对方已经乱套了,他找机会跑去抢球。这时对方分别夹在左右两边,试图限制他的行为。但是他机智地闪了一下,突破了对方的包围圈。他的活跃使对方士气大减,我们因他的活跃而越战更加勇敢。现在正是他们防守最薄弱的地方,要趁胜利一口气打对方。他灵活地跑来跑去打扰对方,在对方痊愈之际,把脚往后一靠,用尽全身的力量向前踢。“球进了!”人群中爆发出欢呼声,我们兴奋地跑过球场,互相击掌。哈哈!孩子们,猜猜他是谁?是的,他就是赵子浩!