亲爱的同学们:
大家好!
不知道收到这封的时候,你们正在做什么:在上课,在做操,还是在校园里快乐玩耍呢?童年是多么美好的一段时光,也是求知的宝贵阶段,不管你们目前所处的环境如何,千万记得每天要抽出时间来,多读书,读好书,多思考哦。
我们是__出版社的叔叔阿姨们,这个包裹里有适合女孩子看的小花仙仙子童话书、魔法故事书;有男孩子比较感兴趣的赛尔号官方年鉴、对战剧场等;也有适合大家一起看的“讲不完的经典”系列、“中华原创绘本大系”,希望大家喜欢哦。
特别要送给五年级的李__同学“教室十日谈·爆笑校园漫画”系列,希望你能在幽默的漫画中找到乐观,找到快乐;送给四年级的张__同学“赛尔号精灵对战剧场”系列,希望你能在里边找到勇敢,找到神奇;送给五年级的叶志鹏同学和万 __同学“赛尔号精灵大全集1-2”,希望你们可以一起交流,在动漫的世界里找到自信,找到坚强;送给六年级的张__同学“赛尔号官方年鉴”,希望你以后也可以创造一个很受人喜欢的儿童虚拟社区哦;送给班长徐__同学一套“小花仙仙子童话书”,希望喜欢画画的你,有一天可以画出最美丽的花仙子漫画。
还有一些适合放在图书馆的书,有“讲不完的经典”系列、“中华原创绘本大系”、“小花仙魔法故事屋”系列,都是编辑老师精心为小读者们挑选的,希望大家可以喜欢。读书贵在思考,同时也别忘了和同学们一起分享你喜欢的好书哦。
祝大家在未来的暑假中开心快乐!