今天,讲台上的人又是经过层层选拔许多同学因落榜而哭泣在这里我想对你们说,其实人的一生就像一次旅途,在旅途中,失败何所惧?失败,并不代表你的真实水平;一次失败,也不能代表永远的失败因为成功本身就受多因素制约,也许真的是你们准备不够;也许是别人的错误选择所致,但我们必需珍惜自己人的一生有很多机会,也许这次失败就是下次成功的前奏俗话说,不经风雨,哪见彩虹?
是的,阳光总在风雨后,失败就是为下一次成功铺路一定要加油!加油!再加油!
我相你们一定是最棒的.
(__)