同桌张誉:
你好!
今天,你拜我为师傅,我心里非常感激,其实,你也有很多优点值得我学习。
比如,你很乐于助人,上个星期三,我没有带演草本,正在我焦头烂额的时候,你一下子撕下来半张纸,放在我桌子上,我非常感动,当时,我还没来得及给你道谢,你就开始写作业了。我在这里向你道谢了!
比如,你的作文也有很大的进步。以前,你的作文只有那么一两句话,我很瞧不起你,总感觉你超不过我,总有一种高高在上的感觉。可现在你的文章越写越长了,也越来越生动了。那天,我看见了你自己写的《木偶奇遇记》之下海历险记,我越看越有意思,觉得你真的进步了,我希望你继续坚持下去,我也应该向你学习,不该那么不谦虚。
张誉,我也有很多的缺点,比如,我不太谦虚,有点小气,课堂纪律也不太好,每当这个时候,你要提醒我改正。你放心,我会成为一个好师傅的。但我也有一个要求,你的作业方面写得认真一点,好吗?
祝你学习进步!