_月_日星期_天气_
我喜欢暑假。因为暑假里,晚风吹拂,我们一家三口可以沿着__路一起走到文化广场,呼吸新鲜空气。广场中随处可见锻炼的人群,有的在跳舞,有的在舞剑,有的在打太极,还有的在打羽毛球,捣鼓健身器材,不亦乐乎。我们走得时而慢,时而快,时而走平地,时而走石子路,很是惬意。
散步的过程中,爸爸妈妈以身作则,加强锻炼,惹得我也跃跃欲试。我练习了跳远和跳高,爸爸在一旁指导:“落地时,小腿要往前伸。双臂用力往后摆动,起跳时身体要降低重心。”我在爸妈的帮助下一次次改变跳跃方式。周围的人们一点点散去,宽阔的广场中还回荡着我们的欢声笑语。
只有我知道,我之所以喜欢暑假,更多是喜欢我们一家人可以在一起,锻炼身体,放飞心灵。而不是像上学的时候,爸爸、妈妈、我分别在三个不同的学校,忙碌着各自的事。
真想一直这样,我们一起随着时光慢慢到老。