今天,是放暑假的第一天,我想是同学们最开心的一天,我也是一样快乐。不过,我还有重要的事情要做呢!说起这件事情,还真挺难,这次我是要为暑假夏令营做准备!要带衣服、底裤、裤子、袜子、鞋等日常生活用品。我想同学们一定想问我们在哪里住?那里安不安全?谁来照顾我们?我们能学到什么?别急!我一个一个地解释。首先,我们扎营在一个学校里,这可不是普通的学校,这所学校包含着中、小学,而且还是贵族学校呢;其次,我们在那里很安全,因为有摄像头,老师就能看见我们的一举一动。再说这个学校是封闭的,又没有taxiandbus,我们是不可能出去的;第三,有谁来照顾我们还用说吗,当然是配给我们的生活老师了;最后一点,我们能学到什么,这不是明摆着的吗!我们能学到怎样独立生活、听到名人的讲座、作文以及记者写的文章和作文的区别。(因为我学的是小记者班,不是英语班。)
好了,我把你们问的问题全部解决了,估计你们也心动了吧!可惜现在已经报完名了,你们就等着下一次吧!