昨天,爸爸妈妈带我到钟坡山公园玩,我们到单体能乐园玩。我玩了两个好玩的项目。我玩的第一个是攀爬项目,第一次爬到一半就不敢爬了,第二次爬到比较高的地方我又不敢爬了,因为我没那个勇气,第三次妈妈带着我爬,我一直往前爬,妈妈爬到一半就不敢爬了,妈妈还没我勇敢呢。
我玩的第二个项目是走钢丝桥,开始我和爸爸走了一次,觉得很刺激;后来我自己一个人走,前面有一个叔叔和一个弟弟,桥很摇晃,但是我一点也不害怕,我的手抓住桥的两边,勇敢的走了过去。
昨天玩的两个项目很具有挑战性、很刺激,这两个项目我都勇敢地完成了。因此,我很开心,也很骄傲,因为我变得更加勇敢了。