优秀的我的同学作文范本
“哈哈哈哈!”一阵刺耳的“乌鸦”叫,打破了清晨的寂静。小鸟吓得毛骨悚然,飞到了到窝里。是谁笑的这么肆无忌惮?这么可怕?我循声走去,声音由远而近,及至到了眼前。哦!原来是“天才演说家”小李政在笑。只见他笑的前仰后合,都流出了眼泪呢!
搞怪、直爽、天真的小李政,个子不高,两只“侦探”眼睛炯炯有神,弯弯的眉毛像月亮一样,一头乌黑的头发闪闪发亮当然,还有他形象的标志--香肠嘴!虽然他长的不咋滴,但直爽、搞怪的性格,却能引起同学们的一阵阵哄堂大笑。同学们不由自主的感叹道:“小李政,你可以演小品啦!”
李政的洞察能力可不容小觑。当“铃铃铃”的上课铃声作响时,李政便用那异于常人作
李政不仅洞察能力不仅让人佩服,他的乐观更让人佩服。
记得有一次,李政被他妈妈揍了一顿,同学们便来揭他的短。
“小李政,被揍了吧?”
李政没有生气,笑呵呵地说:"没事,我皮厚着呢!揍不死!想当年,我拳打南山幼儿园,脚踢北山敬老院,我会怕这个?"李政话音刚落,同学们便哄堂大笑。
这就是我的同学,一个集乐观、风趣、调皮于一身的“野男孩”--李政!