父爱如山作文650字
父爱如山我的爸爸今年35岁了,1.7多的个子,眼睛很大,但血丝和额头上的皱纹清晰可见,那一脸的胡子密密麻麻的,一双粗糙而有力的大手撑起这个家爸爸自己经营着一家店,每天起早贪黑,下班也没有准确时间,常常是干晚了,为了不影响家人休息就睡在店里,自从妈妈不怎么上班之后,爸爸就更忙了每天回到家总是要在沙发上靠上一会儿爸爸为了让我自理自立,自己克服困难长大,常常要我自己的事情自己做爸爸是水,用做人的原则和道理浇灌着我这颗刚出芽儿的嫩草:记得四岁那年,爸爸妈妈带我去香山玩,我一路上又跑又跳走累了就让爸爸抱我爸爸却说:"自己的事情自己做,不要谈麻烦别人."我听到这话生起了闷气心想:"坏爸爸,不抱就不抱我自己爬上去!"爬呀爬,我好不容易爬上了山顶,好累呀!我们歇了一会儿,下山时爸爸问:"我还要不要爸爸抱?""不要!"我一口回绝了到现在我才明白爸爸的良苦用心爸爸在我的心目中像大山,我是山上的小树在大山的怀抱里茁壮成长:记得有一次我发烧了,脸烧的通红通红的,妈妈给在店里忙碌的爸爸打电话,爸爸指挥好人员后,急急忙忙赶去抓药,那正是夜里11点多呀!爸爸东奔西跑好不容易找去中医院抓了药,急忙赶回家,给我倒水,喂我吃药,迷迷糊糊中爸爸的汗水和泪水交织在一起打在我的脸上,那可是个大冬天啊!第二天早上,我醒来,爸爸已经走了爸爸我想对你说:"你和妈妈一样重要,就像我的两只手一样永远不可缺少!