童年回忆作文400字
今天,我闲着无聊,就打开了杂物室里的柜子,里面全是我童年回忆
我小心翼翼地拿出一个红色的波浪鼓,鼓面上印着喜娃闹春的图案,但是,这个波浪鼓的鼓面却已经坏了。我清楚地记得这个波浪鼓是在徐州动物园门前的便利店买的。当初妈妈不肯给我买,我就大哭大闹,妈妈没有办法,就只好给我买了。我每天都把这个波浪鼓捧在手里,可是,后来由于不小心,把我的“宝贝”摔坏了,就因为这事,我还伤心了好几天呢!
再看柜子里的一堆面目全非的棉花,哦,这原来是我小时候最喜爱的毛绒玩具“海宝”呀!海宝是上海世博会的吉祥物,是妈妈在上海世博会上给我买的。海宝原本是湛蓝色的,长着一双闪光的大眼睛,我一直都把它放在床头。可是,好景不长,那一天,表弟来我家,他看到了海宝,兴奋地说:“这是什么呀?”还没等我回答,他就一剪刀剪下去……就成了这样了,唉!
童年的回忆有喜有忧,但这都是最纯真的,这样的童年你有吗?