童年的回忆作文400字五年级
童年是幸福的,童年是欢乐的,童年是天真的,童年又是美好的。我们的身上,都有一些值得回忆的事,接下来,就让我介绍一下我的吧!
记得那是我上幼儿园的一天,我像往常一样,放学后,爸爸来接我,我和老师说了声:“拜拜!”后,就和爸爸走了,走在半路上,爸爸神秘的对我说:“儿子,爸爸有个惊喜要送给你,想知道吗?”我听后,便对他说:“我想知道!”爸爸便从身后拿出了一个小本子,我拿来一看,哦!上面有两只栩栩如生的小黑兔和小白兔。爸爸送的本子,我可喜欢了,整天抱来抱去,生怕把它弄皱了。
有一天,我把它从书包里拿出来,结果发现,小书上的兔子被弄皱了,我很着急,便开始想办法。突然,我想到妈妈衣服皱了可以烫,那书皱了也一样可以烫。于是,我把妈妈烫衣服的东西拿来,在书上一烫,“呼”的一声,我把它拿起来,发现白兔不见了,急得找妈妈。最后,妈妈告诉我,塑料做的小白兔一烫就没了,所以不要烫。我听后,点点了点。
童年真实值得回忆啊!