回忆童年趣事
童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年!
又是一个寻常的早晨,我依旧面带着微笑像往日一样来到学校。上第四节语文课,老师在评讲作文,正当 王 老师讲得有滋有味儿,同学们听得兴致勃勃的时候,一只小蜜蜂“闯”了 进来,我心里一惊,胆儿紧起来了。安静的课堂霎那间变成“菜市场”了,同学们不由得开始“卖菜”了。 王老师说:“这只好学的小蜜蜂飞到我们教室里来学习了。”逗得同学们欢乐的笑声回荡在学堂,我也勉强地咧了咧嘴。突然,那美妙的笑声嘎然消失了,空气似乎凝固,一种不安的感觉向我袭来。我的心跳动得厉害,并迅速发现同学们的脸色不对,抬头一看:那只蜜蜂在我头上转来转去,像一架轰炸机似的。更要命的是,眼看就快停在我脑袋上了。我脑海中立刻浮现出蜜蜂的相关资料。有一种叫马蜂的蜜蜂,如果人被它蜇伤,就会死去。我还那么年轻,那么美丽,我可不想早死啊!这讨厌的家伙,为什么57个同学,偏偏只亲近我。唔唔唔……或者是我太太太聪明了,连蜜蜂都被我这个“博士脑”给吸引了。想到这里我的背浸出了冷汗,脸上的肌肉在抖动,嘴巴在微微翕动。现在我只能做的是闭眼祈祷。