在我小的时候,发生了许多事,有快乐的,有悲伤的,有好玩的,有讨厌的,也有喜欢的,但我最喜欢的还是那件事。
那天,我回姥姥家,坐车的时候,发现车轮在反转,我怀疑的拿出妈妈的手机上网搜索,但正在更新时,更奇怪的事情发生了,自行车的轮子上轮跑的比下轮快,生怕再遇见什么怪事,我变得胆小起来,以为世上真有鬼,我胆怯的到了倒车的地方,上了车回姥姥家了。
到了那里看见哥哥正坐在炕上看电视,是知了课堂,我看了看笑了原来不是怪事,我明白了前面所有事的原因,是我心里有鬼,什么鬼呢?胆小鬼!
我明白了科学真理全靠这趣事!