童年的回忆
每个人的童年,都发生过无数件令人回味,令人觉得有趣,令人难忘的事。
记得我小时侯,我很喜欢孙悟空,我那时觉得他不仅仅厉害,而且还很酷,所以,那时我整天都想学孙悟空那样子。因为那时候的我很瘦,我总是以为我是孙悟空,如果我学他,我就可以变得他那么厉害:一个跟斗就十万八千里远,举起一跟几万吨的金箍棒,头上还有一个圈,金闪闪的,酷到极点了。再来个七十二变,能屈能缩,无所不能,金睛火眼,看透真相,洪炉烈火,统统不怕。于是我便花尽功夫去学他。平时,有很大太阳时,我便拿手去遮住;总是在沙发那里跳来跳去,当筋斗云;而金箍棒,就是拿一跟小木棒耍来耍去;而头上的圈子,我就拿围巾当……
当时,我认为我真的像孙悟空,只要每天练习,就可以变成他那么强……现在我想起来,我真是觉得自己很天真。
不过,这毕竟是一件童年的趣事。