童年的回忆作文600字
今天天空湛蓝深远,空气清新甜润。老师打算让我们玩沙包。我心想:不就是丢沙包吗?老师说:“小时候,老师的学校门口一出门就是操场,只要有时间,我们都会约几个同学玩。”我又深思:丢沙包有多好玩啊!竟然可以吸引老师的眼球。老师让我们准备一下。下午第一节课全玩,听完老师说的话不少同学都睁大了眼睛,张开了嘴巴。
下午来临,老师果然带我们出去了。比赛开始了,只见王佳玥组目光坚定走了中间,准备着吴文淇队人员的攻击。进行PK了,吴文淇队两名投手目不转睛地盯着王佳玥组员,好像早已做好开始攻击准备。只见投手拼命的把沙包投向对手,可人家全部都躲开了。投手白投了。我过去跟她说:“就三个字快、准、狠。投手听着我的指令,露出了神秘的微笑。我感觉中了诅咒了一样。她用我那三个字,打出了奇迹,一下子就击败了三至四个人。我非常高兴,我们队要取得胜利了。不一会儿,王佳玥组就还剩组长一个人了。她哈哈大笑,仿佛在说:“只剩我了,你们可真笨。”我看到两名投手采用“定住”方法,把王佳玥定住了。投手把沙包扔向王佳玥,只见“啪”的一声响,王佳玥被打中了,吴文淇和队员很高兴。
吴文淇队上场了,她们用不屑的眼神盯着刘晓宇和孔令茜,好像在说:“我们才是最棒的!”比赛开始了,刘晓宇把沙包扔向中间,我们全体躲开了,我们跑过来,跑过去,忙得不亦乐乎。场上只有我、崔昊、吴文淇了,我们屏息凝视,等待着进攻,不好,崔昊打中了,吴文淇也被打中了。场上只剩我一个人,我目不转睛地盯着沙包。我体力不支,没有躲开。正在这个时候,下课铃响了,老师把我们带回了教室。我们期待着下一次的玩耍!
丢沙包---童年的快乐!