可怕的梦作文800字
你可曾想过,N年之后的地球会变成什么样子呢?机器人操控人类,猪生出了小马……我就做了一个类似的可怕
“嗷!嗷!”一头头凶神恶煞的老虎,在笼子内虎视眈眈地盯着人类,人类却毫无畏惧,拿起手里的香蕉皮、苹果核、石头……等等垃圾,往动物们的身上砸去,可他们从未想过后果会怎样。
动物们谨记现在的耻辱,勤奋“学习”,终于,N年之后,动物园变成了“人类园”,“不要,不要,别砸了!”只见原本关着老虎的笼子里装着一个个粗壮高大,正在爬来爬去的人类——人类由于狂妄自大,渐渐地智商已经被动物赶超,只见笼外站着的老虎,猴子……等动物,手里拿着数不清的投掷物,向人类轻蔑地笑着,并将手里的东西狠狠地砸在人类的头上。人类的身上已经被砸出了一个个血坑,手臂被锋利的玻璃片划伤。
曾经被猎杀的动物也开始反抗起来:温柔可爱的小鸟,拿着一把猎枪,上好膛,只听“啪”的一声,一颗子弹从枪里飞出,射中了在天上飞的“鸟人”。鸟人“砰”落在地上,伤口上不断往外流血,嘴里吐出的血,染红了他那白净的羽毛,眼睛里露出了惊恐的神情。鸟儿嘴微微上扬,露出了一个恶人才会露出的奸笑;曾经在人类看起来十分温顺的小鱼现在也端详着渔网、链枪。只见在水里的“人鱼”本来在欢快地游着,突然面前出现了一张渔网,人被一只不落地抓住,这种还比较的人性化,旁边庆幸自己没被抓的小鱼“擦”,只见链枪里射出的链叉,丝毫不差地刺中了人鱼;鱼身上涌出源源不断的血,染红了那块水区,鱼的尸体浮出水面,在海面上一动不动,海浪狠狠地拍在他的身上。草原奔驰着“半羊人”,“半牛人”正尽情地奔驰着,可他们一点儿也不开心,因为他们知道,自己迟早会被动物给杀了。被串在烤架上,被炖在汤里,被放入油锅里不停地炸,不停地翻炒着……
“啊!”我大叫起来,我发现只是做了个梦,舒了一口气,可是想起自己对待动物的那些情景,我额头上渗出了一层薄薄的汗珠,喊着:“啊,不要,我再也不会虐待动物了!”