亲爱的哆啦A
你好!
我是一位喜欢你的中国小学生,今天在这里写,是想与谈一些话。
我好羡慕野比大雄,每天都被胖虎和小夫欺负,大雄遇到困难时,你每天借给他神奇道具。
要是我能来找你,我就与你教育大雄,让他每天认真读书。
你为了顾全大局,每天借道具给大雄,你好像是大雄的守护者。
你借给大雄神奇道具,他每天用道具来戏弄别人,要我能与你做朋友,我就帮你帮助大雄。提醒他不乱用道具。
大雄养成好习惯后,我们三人一起做朋友吧。周日去老师家上完课,你带我们走时光高速公路,带我们去未来世界与古代世界旅游。你把竹蜻蜓借给我,让我每天上学都不会迟到。
如果你能来到芒市,我来作你们的导游,带你们去三仙洞,勐焕大金塔、勐巴娜西珍奇园等景区,带你们品尝德宏的特色美食。
我每天在电视机里看到你。一看到你就很高兴,很激动,你的幽默有趣的故事,令人开心淋漓。
亲爱的哆啦A梦,我好想念你,不过你不用担心,我会认真学习,创造出美好的未来,我会让我的祖国变得更加繁荣、更加强大。欢迎你来到我的家乡做客,我会做蔬菜汤、牛肉、土豆丝来招待你。
我们休息的时候,可以聊一下自己的生活与自己的远大理想。
我还可以放美妙的音乐,唱一首歌给你听。
身体健康,
生活愉快。